Campionato Prima Categoria – 27^ giornata – Gir. A – Emilia-Romagna
Stadio “Cementi Rossi” – Ponte dell’Olio (Pc)

Pontolliese Gazzola – Fidenza 0-1: 65′ Fontana

Pontolliese G.: Colla, Berti, Bellotti, Farroni, Toscani, Cavanna, Maggi, Bellocchi (C), Montanari, Tonini, Perazzi. All. Sig. Chiapperini.
Panchina: Gaudenzi, Ballotta, Groppi, Sartori, Peens, Archieri.

Fidenza: Spanu (C), El Ati, Compiani, Piazza, Testa, Scaffardi, Bocchi, Fontana, Federigi, Ciervo, Tommasini. All. Sig. Bazzarini.
Panchina: Corradi, Gnudi, Berghenti, Giordani, Capasso, Ghazali, Uni, Ibrahimi, Pedretti.

Arbitro: Sig. Amin Naili di Reggio Emilia.

Dopo la ritrovata vittoria nel derby contro il Soragna, il Fidenza si concede il bis sbancando il “Cementi Rossi” di Ponte dell’Olio, nonostante una gara sporca e poco tecnica.

Poche le emozioni nella prima frazione che fa registrare un solo tiro in porta, quello di Fontana respinto brillantemente da Colla.

La partita si sblocca solamente dopo l’ora di gioco: calcio d’angolo di Berghenti che trova l’incornata vincente di Fontana con Colla che non riesce ad evitare che il pallone superi la linea di porta. 0-1 e ospiti in vantaggio.

I padroni di casa cercano il pareggio ma ogni tentativo offensivo è vano. Nei minuti finali il contropiede di Federigi, che sfrutta una spazzata della difesa bianconera, porta all’espulsione di Colla che, a tu per tu con l’attaccante, non può far altro che setnderlo dal limite dell’area. La punizione seguente di Fontana trova la pronta respinta di Gaudenzi.

Il match termina senza altre emozioni. Una gara brutta ma che porta comunque i 3 punti al Fidenza che non riesce però ad accorciare sulla zona playoff, distante ancora 6 lunghezze.