Campionato Prima Categoria – 4^ gara di Coppa Emilia – Gir. A – Emilia Romagna

Rottofreno – Fidenza: 2 – 2 (21’ Maffi (R), 37’ Cocchi (F), 82’ Bolsi (F), 85’ autogol Gueye (R))

Rottofreno: Ghoshev, Zanetti, Albasi, Franchini, De Sensi, Dosi, El Hamel, Barbieri (80’ Nobili), Maffi (75’ Maggi), Corti S.(C) (81’ Calestani), Brigati. All. Sig. Soressi
Panchina: Blesi, Corti A., Casulli, Ozzola, Nobili, Cremona, Calestani, Maggi.

Fidenza: Gueye, Elezovic, Satraniti (85’ Masotti), Verduri, Viglioli (C), Piccinini (66’ Tesoriati), Pedretti, Uni (52’ Ceci), Cocchi, Bolsi, Gioacchini. All. Sig. Bonazzi.
Panchina: Porcari, Tesoriati, Bongiorno, Masotti, Mitrovic, Bocchi, Formaleoni, Ceci, Scarinzi.

Ammoniti: 37’ Soressi, 70’ Albasi (S); Bonazzi (F)
Arbitro: Sig. Grillo Stefano da Modena

Nella quarta giornata di campionato il Fidenza è impegnato in trasferta a Rottofreno. Inizio blando per entrambe le squadre che nei primi 15’ di gioco si studiano e affondano poco.

Al 21’ i padroni di casa passano in vantaggio con Maffi che insacca di testa dopo un bel cross da calcio piazzato di El Hamel. Al 30’ il Fidenza prova a reagire con il terzetto Uni, Cocchi e Bolsi con quest’ultimo che entra in area, ma tira centrale, facile per Ghoshev. Passa un minuto e il Rottofreno sfiora il raddoppio colpendo il palo con El Hamel su un bel cross di Brigati.

Nel proprio momento peggiore gli ospiti trovano il pari con Cocchi: azione personale di Bolsi, che entra in area, tira ad incrociare, Ghoshev non trattiene e il 9 bianconero in tap in trova il suo primo gol stagionale a 8 minuti dalla fine del primo tempo.

Prima della pausa ancora un pericolo per il Fidenza, ma Gueye è bravo a respingere con i piedi un tiro insidioso di Maffi, servito da Brigati.

Nella ripresa partono meglio gli ospiti con Cocchi subito pericoloso con un bel sinistro, ma Ghoshev non si fa sorprendere e respinge in angolo. Al 49’ Pedretti sfiora il gol di testa sul cross di Verduri direttamente da corner. Palla di poco a lato.

Il Fidenza spinge sempre più per cercare il gol e quasi lo trova al 76’ sempre con il solito Cocchi, fermato questa volta dal palo. All’ 82’ cambia il parziale: punizione di Gioacchini dalla trequarti, Cocchi tira al volo e trova la deviazione vincente di Bolsi che batte Ghoshev e fa 2-1 per gli ospiti.

Quando sembrava tutto finito il Rottofreno trova il pari grazie ad un corner dalla destra di El Hamel, il quale sfrutta la complicità di Gueye che si fa sfuggire la palla dalle mani e la infila nella propria porta.

Sul 2-2 si conclude una partita vivace, combattuta e a tratti anche molto nervosa, con il Fidenza che può giustamente rammaricarsi per non essere tornata a casa con il bottino pieno.